注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

西平乡召开村党支部书记落实主体责任述职评议会

2018-01-05 15:46:56   来源:本站原创   作者:李 娜 农润坤   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为加强农村基层党组织领导班子的队伍建设,落实好各村党支部书记的主体责任。1月4日上午,西平召开了2017年度村党支部书记述职评议会,会议由乡党委书记刘运日同志主持。会上,12个村党支部书记从抓基层党建、党...

为加强农村基层党组织领导班子的队伍建设,落实好各村党支部书记的主体责任。1月4日上午,西平召开了2017年度村党支部书记述职评议会,会议由乡党委书记刘运日同志主持。

会上,12个村党支部书记从抓基层党建、党风廉政、意识形态等方向出发,围绕基层党建、脱贫攻坚、班子建设等方面的党建工作落实情况、现有问题以及今后的改进措施进行了述职报告,实事求是地谈成绩、找不足、谋发展。刘运日就各村党支部书记的述职内容逐个进行点评,重点指出了存在的突出问题,并提出整改要求和努力方向。

刘运日在会议小结上要求,各村党支部书记要学习贯彻党的十九大精神,充分发挥示范引领作用,抓好班子自身建设和党员队伍建设,加强党建工作制度建设,夯实组织阵地建设,筑牢基层组织战斗堡垒,为实现全乡全面脱贫摘帽做积极贡献。

乡三家领导班子、各村党支部书记、乡直各站所办负责人、部分党代表和人大代表以及村党员群众代表共计57人参加此次会议,并进行现场评议。

图为述职会议现场


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:以书传情 共圆梦想
下一篇:最后一页

分享到: 收藏