注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 媒体关注 > 正文内容

愤怒!西林县城内被狗咬伤,去找狗主人理论反被辱骂殴打(附视频),打人者已被依法行

2018-02-08 10:36:29   来源:西林县公安局   作者:西林县公安局   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2018年1月31号下午16点05分,西林县公安局接到华某的报警电话称,他在八达镇城北中路被一条哈巴狗咬伤,联系狗主人何某协商赔偿医药费不成,反被何某殴打致伤。接到报警后,西林县公安局领导高度重视,立即指派

  2018年1月31号下午16点05分,西林县公安局接到华某的报警电话称,他在八达镇城北中路被一条哈巴狗咬伤,联系狗主人何某协商赔偿医药费不成, 反被何某殴打致伤。接到报警后,西林县公安局领导高度重视,立即指派八达派出所迅速出警对该案件进行处理。目前何某已被西林县公安局依法处行政拘留7天的处罚。

当天,办案民警立即将违法行为人何某口头传唤至八达派出所接受调查,并对辖区群众走访调查,核实网络流传视频,证实了何某殴打他人的违法事实。经调查,华某当天被何某的哈巴狗咬伤,便电话联系何某告知此事和协商赔偿事宜,但何某不予理睬就挂断了华某电话,无奈之下,华某孤身一人前往西林县人民医院注射了狂犬疫苗,在医院期间华某接到何某来电约自己到何某店面见面,本以为何某会在见面后赔偿的相关医疗费用,殊不知见面后何某非但不赔偿,还对华某进行辱骂与殴打。通过审讯,何某对自己殴打他人的违法事实供认不讳。

目前,经办案民警工作,何某已赔偿华某在医院注射的狂犬疫苗费用及其他相关的检查费用。何某殴打他人的行为已违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,公安机关依法对其处以依法行政拘留7日处罚,现已拘留于西林县拘留所。

在此,公安机关提醒广大饲养宠物户主:临近春节,一定要看管好自家宠物,以免引发上述类似宠物伤人害己事件。

 


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:2018年中央一号文件公布 全面部署实施乡村振兴战略
下一篇:2018年“壮族三月三”假期定了 广西人可调休5天

分享到: 收藏