注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

魏星到足别村开展2018年扶贫工作调研

2018-01-09 08:58:00   来源:本站原创   作者:罗皓予 杨昌隆 陆绎宇   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,西林县人大代表、人民政府副县长、县公安局党委书记、局长魏星在公安局分管扶贫工作副局长郭明生的陪同下,到足别瑶族苗族乡足别村开展2018年扶贫工作调研。魏星首先听取足别村党支部书记吴永龙及其他村委

近日,西林县人大代表、人民政府副县长、县公安局党委书记、局长魏星在公安局分管扶贫工作副局长郭明生的陪同下,到足别瑶族苗族乡足别村开展2018年扶贫工作调研。

魏星首先听取足别村党支部书记吴永龙及其他村委会成员汇报2017年以来的扶贫工作情况,就足别村新一年的精准扶贫工作提出了指导性意见。

魏星强调,足别村是西林县公安局的扶贫挂点村之一,公安局党委将坚决按照县委、县人民政府的工作指示,坚持派民警进村结对农户开展精准扶贫工作,积极帮扶全村脱贫致富;村委会成员要充分发挥农村党员干部的旗帜作用,主动带头学习宣传贯彻落实党的十九大精神,统一思想,真抓实干,下大力气推进全村扶贫工作;新一年的扶贫工作要早谋划、早部署、早开展,丝毫不能松懈,更不能拖全乡和全县的后腿,要撸起袖子加把劲,紧跟党委政府的决策,力求新年干出新成绩,努力实现与全区全国同步进入小康社会目标。

座谈会结束,魏星还代表公安局向足别村委会赠送4套办公桌椅和一套办公电脑设备,以改善该村委会的办公条件。

足别瑶族苗族乡人大主席陆绎宇及部分乡干部、足别村委会成员和部分村民代表参加上述调研座谈活动。

图为捐赠办公设备现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县召开落实自治区扶贫成效考核“四合一”实地核查发现问题分析整改暨迎国检动员会
下一篇:陈文志到足别乡调研2018年深圳对口扶贫协作项目

分享到: 收藏