注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

迎新年 庆新春

--西林全力打造社会主义核心价值观宣传一条街

2018-02-12 11:32:15   来源:本站原创   作者:黄燕群   评论:0 点击: 收藏 | 打印
春节到了,街道上挂满社会主义核心价值观的大红灯笼,给县城增添了一道美丽风景,不仅美化了环境,而且营造了浓厚的喜庆节日氛围,也能时刻提醒全县人民学习和践行社会主义核心价值观。2月12日,西林县退休老干部

“春节到了,街道上挂满社会主义核心价值观的大红灯笼,给县城增添了一道美丽风景,不仅美化了环境,而且营造了浓厚的喜庆节日氛围,也能时刻提醒全县人民学习和践行社会主义核心价值观。”2月12日,西林县退休老干部黄振辉指着街道上的大红灯笼说。

西林县打造社会主义核心价值观文化宣传一条街,涵盖了社会主义核心价值观、中国梦、中华传统美德、厉行节约反对浪费等多项内容,主题突出、内容丰富、语言朴实,即寓意深远又通俗易懂,吸引了广大市民驻足观看。广大群众在新春佳节美好氛围中,无形接受了社会主义核心价值观的熏陶和感染,自觉成为真、善、美的倡导者、实践者和传播者,使社会主义核心价值观内化于心、外化于行,自觉提升社会主义道德水准。

该县核心价值观灯笼一条街,达到了潜移默化、润物无声的宣传效果。

迎新春 庆新年

喜庆的大红灯笼

客运站一角

街道美丽风景线

社会核心价值观灯笼一条街


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:中共西林县委常委班子召开2017年度民主生活会
下一篇:西林县召开“扫黑除恶”动员部署暨2018年春节期间维稳安保工作会议

分享到: 收藏