注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

中共西林县委常委班子召开2017年度民主生活会

2018-02-12 11:23:20   来源:本站原创   作者:杨正荣 田仁艳   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,中共西林县委常委班子2017年度专题民主生活会在县句町文化艺术中心二楼大会议室召开。百色市委常委、政法委书记周武红出席会议并作点评,县委常委班子全体成员参加会议。县人大常委会主任农建华、县政协主席李

近日,中共西林县委常委班子2017年度专题民主生活会在县句町文化艺术中心二楼大会议室召开。百色市委常委、政法委书记周武红出席会议并作点评,县委常委班子全体成员参加会议。县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣列席会议。

会上,冉光富通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,通报县委领导班子2017年度民主生活会征求意见建议情况,并代表县委领导班子作对照检查,带头开展批评与自我批评,其他班子成逐一进行对照检查,全面查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因。各位县委常委班子紧密联系思想和工作实际,分别作对照检查发言,深刻剖析了产生问题的原因,进行了严肃深刻的批评和自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施;对其他常委班子在工作中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取大家发言后,周武红对西林县委常委班子2017年度民主生活会给予充分肯定,他指出,这次民主生活会,结合对照检查发言,思想上做到高度重视,坚持问题导向,敢于批评和自我批评,注重整改实效,措施切合实际,可以肯定的说这是一次高标准高质量的专题民主生活会,达到了预期的目标。

周武红要求:西林县委常委班子要以此次民主生活会为契机,更实举措、更大力度推动习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神;把这次民主生活会的成果巩固好;要牢固树立好“四个意识”,坚定政治方向,强化政治方针,坚持实事求是作风,实实在在抓整改,真整改;要实而不虚的整治“四风”,推动全县作风建设向纵深发展;要突出抓好整改落实,以实实在在的整改行动和成就取信于民,要提高整治站位、狠抓落实、在新时代不断开创西林改革发展的新局面。

会上,县人大、县政协主要领导还对县委常委班子提出了宝贵的建议和意见。

图为会议现场

图为周武红同志作点评

图为冉光富同志作对照检查

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林全力做好春节前迎新春活动
下一篇:迎新年 庆新春

分享到: 收藏