注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开2018年春节离退休干部代表座谈暨老干部工作通报会

2018-02-12 09:40:53   来源:本站原创   作者:苏占平   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2月11日下午,西林县召开2018年春节离退休干部代表座谈暨老干部工作通报会。县领导冉光富、欧阳可爽、农建华、韦荣黎、许原彬、黄必先与部分离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,一起回顾过去,共商发展大计,共话美

2月11日下午,西林县召开2018年春节离退休干部代表座谈暨老干部工作通报会。县领导冉光富、欧阳可爽、农建华、韦荣黎、许原彬、黄必先与部分离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,一起回顾过去,共商发展大计,共话美好未来。会议由县委常委、组织部长许原彬主持。

座谈会上,欧阳可爽县长向各位离退休老干部、老同志汇报了西林过去一年在脱贫攻坚、重点项目、民生改善、经济社会发展的情况,以及2018年工作安排。

参会老干部、老同志在认真听取了情况汇报后,对县委、县政府的工作给予高度评价,纷纷围绕全县经济发展、脱贫攻坚、民生改善等方面踊跃发言,畅谈西林发展大计。大家一致表示,将一如既往地关心、支持西林发展,继续为西林的经济社会建设献计出力。

在听取参会老干部、老同志提出的意见建议以后,冉光富书记向关心支持西林发展的全县离退休老干部、老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意,并送上节日的问候与祝福。他说,刚刚过去的一年,西林县经济综合实力显著增强,重点项目建设不断加快,在脱贫攻坚、民生改善实现重大突破。这些成绩的取得,是全县人民上下一心,共同推进的结果,也是广大老干部理解、支持、帮助的结果。真诚希望各位老领导、老同志继续发挥优势,为西林发展建言献策。

图为冉光富书记作讲话

图为欧阳可爽县长作汇报

图为会议现场


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林:小柑桔成为脱贫致富果
下一篇:西林全力做好春节前迎新春活动

分享到: 收藏