注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

李正对深入西平乡开展慰问活动

2018-02-11 15:34:37   来源:本站原创   作者:李娜   评论:0 点击: 收藏 | 打印
新春佳节来临之际,困难群众的冷暖始终牵挂在县领导的心。近日,县委常委、常务副县长李正对和县人大党组副书记、常委会副主任黄少能和西平乡主要领导的陪同下,深入西平走访慰问困难党员、困难群众和平上村村定

新春佳节来临之际,困难群众的冷暖始终牵挂在县领导的心。近日,县委常委、常务副县长李正对和县人大党组副书记、常委会副主任黄少能和西平乡主要领导的陪同下,深入西平走访慰问困难党员、困难群众和平上村村定工、半定工干部、第一书记、特困户和其联系的贫困户,为他们送去了米、油、水果、饭桌、椅子等慰问品和慰问金,并表达县委、县政府对他们的关怀和新春的祝福。

在慰问困难党员、老党员时,李正对同志全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,希望他们保重身体,保持好心情,并一如既往地关注西平乡的各项建设和工作。 

在贫困户家中,李正对、黄少能一行对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问他们在生活方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府当前的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。并希望乡党委、政府要高度关注贫困户、困难党员的生活,帮助他们解决实际困难,以确保他们过上温暖祥和的春节。

图为李正对开展慰问活动 

 

图为李正对开展慰问活动 


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县召开巩卫复审暗访检查组反馈问题整改工作部署会
下一篇:西林:小柑桔成为脱贫致富果

分享到: 收藏