注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

春节前夕欧阳可爽深入古障镇开展慰问活动

2018-02-11 10:48:12   来源:本站原创   作者:农献春   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,县长欧阳可爽深入古障镇开展春节慰问活动,为古障镇同乐村驻村第一书记、村组干部、困难户送去慰问金和慰问品,并祝福他们阖家幸福!万事如意!欧阳可爽首先来到联系户韦亚才、梁立明家中与他们亲切交谈。现...

近日,县长欧阳可爽深入古障镇开展春节慰问活动,为古障镇同乐村驻村第一书记、村组干部、困难户送去慰问金和慰问品,并祝福他们阖家幸福!万事如意!

欧阳可爽首先来到联系户韦亚才、梁立明家中与他们亲切交谈。现在家里还有哪些产业?改厨改厕策效果怎么样?已经脱贫了,明年有什么发展计划?欧阳可爽亲切地询问。得知韦亚才和梁立明计划发展肉猪养殖行和种植沙糖桔后,欧阳可爽高兴地说,县里已经聘用了一批土专家,专门为大家提供种养方面的技术服务。同时,鼓励他们多学习农村实用技术,尽快掌握种养方面的技术,因地制宜栽种好沙糖桔,发展好养殖业,不断巩固脱贫成效,提高生活质量。

 随后,欧阳可爽看望慰问了驻村第一书记、村组干部。欧阳可爽说,第一书记、村组干部是脱贫攻坚一线的钢铁战士,为2017年的脱贫工作立下了汗马功劳。欧阳可爽勉励他们在今后的工作以扎实的工作作风,稳扎稳打推进今年的脱贫攻坚工作,坚决完成脱贫摘帽任务。

图为欧阳可爽看望慰问古障镇同乐村第一书记和村干部

图为欧阳可爽到联系户韦亚才家中慰问

图为欧阳可爽到联系户梁立明家中慰问


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:黄健生深入那劳镇开展春节前走访慰问活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏