注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

陈文志到八达镇、古障镇和那佐乡开展春节前慰问活动

2018-02-08 11:15:51   来源:本站原创   作者:西林扶贫协作办   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为使精准帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,表达对贫困户生活的关心,近日,西林县县委常委、副县长陈文志到八达镇、古障镇和那佐乡进行春节前慰问。慰问的对象为龙保村的杨丁荣、王文兵;花子寨村的熊小妹...

为使精准帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,表达对贫困户生活的关心,近日,西林县县委常委、副县长陈文志到八达镇、古障镇和那佐乡进行春节前慰问。

慰问的对象为龙保村的杨丁荣、王文兵;花子寨村的熊小妹和龙滩村的罗有庭、吴兴宝、杨桂六和刘国任等7名贫困户。慰问中,陈文志为每户贫困户送去了米、油、糖和饼等慰问品和慰问金,并详细询问了他们的生活状况和存在的困难,嘱咐他们一定要保重身体,让贫苦户真切感受到党和政府的关爱和温暖。

此次慰问,陈文志把困难群众的安危冷暖常挂心头,不断勉励贫困户要树立信心,积极生活,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境。

图为陈文志到花子寨村慰问贫困户


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:殴阳可爽到客运站、交警大队春运执勤点督导检查春运工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏