注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开深化国家监察体制改革试点工作转隶干部大会

2018-01-11 17:08:00   来源:本站原创   作者:黄燕群   评论:0 点击: 收藏 | 打印

1月11日,西林县召开深化国家监察体制改革试点工作转隶干部大会,贯彻落实党的十九大精神,如期完成人员转隶相关工作。

县委常委、纪委书记李永斌,县检察院党组书记、检察长钟日山,县委组织部副部长李仁忠,县编办主任廖世锋参加会议。会议由县纪委副书记、监察局局长韦建权同志主持。

会上,廖世锋宣读《西林县机构编制委员会关于组建西林县监察委员会有关机构编制事项的通知》,李仁忠宣布县监委转隶人员任职安排。这标志着全县深化国家监察体制改革试点工作和县级转隶工作已完成。

会议强调,要提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识深化国家监察体制改革试点工作重大意义。要做好深度融合的大文章, 精诚团结,共同奋进,转隶人员要尽快转换角色,与纪检监察机关干部思想上合心,不断在合作共事、思路举措上统一思想。要强化责任担当,践行新使命实现新作为,严格要求自己,努力当好勤学善思、真抓实干、刚正不阿的表率,做合格的纪检监察干部。

参加会议的还有县纪委机关全体人员、各派驻纪检组组长及县检察院转隶到县监委全体人员。

图为会议现场

图为李永斌同志讲话

图为钟日山同志讲话

图为韦建权同志主持会议


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:市教育督导组到西林县开展义务教育学校办学基本标准达标督导评估工作
下一篇:西林:厨厕换“新装” 民生大改善

分享到: 收藏