注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

自治区综治考评督查组到西林县开展工作督查

2018-01-11 15:39:04   来源:本站原创   作者:李黄鹏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月9日,自治区防范办二处处长戴强、自治区国家安全厅处长林家书、自治区农业厅机关服务中心副主任李世康等一行4人组成的督查组,深入到西林县开展2017年度综治考评及2018年自治区两会和春节期间信访维稳工作督查

1月9日,自治区防范办二处处长戴强、自治区国家安全厅处长林家书、自治区农业厅机关服务中心副主任李世康等一行4人组成的督查组,深入到西林县开展2017年度综治考评及2018年自治区“两会”和春节期间信访维稳工作督查。市委政法委副书记、市防范办主任黄显帆,市综治办副主任李维民,县委常委、政法委书记黄云,县人民政府副县长、公安局局长魏星陪同督查活动。

当天,自治区综治考评督查组分别深入到西林县综治中心、西林公安检查站、西林中学、那劳镇那宾村和申通快递业务公司等进行实地检查。每到一处,督查组都详细询问和认真查看台账资料,对西林县社会治安状况、综治平安建设、反邪教宣传教育工作、寄递物流安全管理、严重精神障碍患者管理等详细了解。综合实地督查情况,督查组充分肯定了西林县2017年综治(平安建设)工作成效,认为西林县党委政府高度重视,措施有力,工作落实到位,成效突出。

督查组指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,西林县要坚决在党的十九大精神指引下继续狠抓社会综治维稳各项工作,进一步加强网格化管理,着力完善立体化社会治安防控体系,严厉打击“两抢一盗”和黄、赌、毒等行为,努力解决老百姓关注的问题,为地方经济发展营造稳定有序的社会环境;要落实好“两会”和春节期间社会维稳各项工作要求,对重点目标、重点区域、重点人员严格排查监控,把社会维稳各项工作做实、做细,为自治区“两会”和春节期间营造稳定和谐的社会环境。

图为督查组在西林公安检查站检查安保工作

图为督查组在西林中学检查反邪教宣传教育基地建设情况

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县召开2018年第一季度防范重特大安全生产工作会议
下一篇:西林县开展食品及保健食品欺诈和虚假宣传专项整治行动

分享到: 收藏