注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开2018年第一季度防范重特大安全生产工作会议

2018-01-11 09:13:53   来源:本站原创   作者:韦荣新 田仁艳   评论:0 点击: 收藏 | 打印
图为会议现场图为副县长周华东讲话1月10日上午,西林县在句町二楼会议室召开2018年第一季度防范重特大安全生产工作会议,会议总结2017年安全生产工作并布置2018年第一季度安全生产工作。会议强调,当前,岁末年初...

图为会议现场

图为副县长周华东讲话

1月10日上午,西林县在句町二楼会议室召开2018年第一季度防范重特大安全生产工作会议,会议总结2017年安全生产工作并布置2018年第一季度安全生产工作。

会议强调,当前,岁末年初既是生产经营的旺季,人流物流繁忙的特殊时期,也是各项政治、经济重大活动较多的时期。各乡镇、各部门和各企业单位要针对这一时期的特点,切实抓好重点行业和领域的安全生产工作,加大监管力度,突出抓好各项工作,坚决遏制各类事故发生。

会议要求,突出重点,全力以赴,着力抓好岁末年初特别是春节和全国“两会”期间的安全生产工作。一是认真贯彻落实国务院、自治区安委办、市安委会关于切实做好2018年岁末年初及春节期间安全生产工作的通知精神,组织开展好辖区内安全生产大检查工作;二是突出抓好烟花爆竹的安全监管;三是加强交通安全监管,坚决遏制道路交通安全事故,确保道路交通安全;四是抓好公众聚集场所、“三合一”建筑消防安全检查和火灾隐患整治,杜绝火灾事故发生;五是继续抓好非煤矿山安全专项整治;六是加强建筑施工安全监管;七是加强对危险化学品单位的安全监督检查;八是加强水上交通安全监管;九是做好食品卫生安全和预防食物中毒工作;十是强化对重大危险源的监控;十一是加强应急值守工作。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:抓好党建助推扶贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏