注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县稳步推进鲤城新区建设工程项目

2018-01-09 08:35:13   来源:本站原创   作者:王仁华   评论:0 点击: 收藏 | 打印
图为县住建局的工作人员正在协调解决装配式玻璃幕墙隔热节能检测问题图为工程建设者正在做最后的门前绿化近日,笔者在西林县鲤城新区建设工地上看到,我县住建局的工作人员正在为鲤城新区体艺中心建设工程项目,

图为县住建局的工作人员正在协调解决装配式玻璃幕墙隔热节能检测问题

图为工程建设者正在做最后的门前绿化

近日,笔者在西林县鲤城新区建设工地上看到,我县住建局的工作人员正在为鲤城新区体艺中心建设工程项目,协调解决装配式玻璃幕墙隔热节能检测问题,督导第四季度建设工程安全生产教育。

西林县住建局总工程师黄林泽告诉笔者:我县民族高中体艺中心工程项目是鲤城新区的关键性工程之一,由广西中盛建筑设计有限公司设计,项目总投资4973万元,建设规模共计10593平方米,该工程项目于2015年12月20日开工建。

该项目经过建设者们700多天的加班加点,争日抢时加快建设,目前新建的体艺中心建设工程项目已接近完工,工程建设者正在做最后的门前绿化,年内便可投入使用。新建的体艺中心建成后将进一步满足西林县城居民娱乐休闲、文化体育等方面需求。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县召开脱贫攻坚指挥部2018年第一次工作例会
下一篇:西林县唱响卫计宣传主旋律

分享到: 收藏