注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

马蚌镇食药监开展两会两节期间食品安全检查

2018-01-04 17:27:15   来源:本站原创   作者:李桦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月4日,马蚌镇食药监为进一步加强元旦、春节及县两会召开期间的食品安全监管工作,确保全镇群众吃得放心,保障学校师生食品安全,由镇领导带队从元旦假期起,加大监督巡查力度,努力营造安全、放心的食品消费环...

1月4日,马蚌镇食药监为进一步加强元旦、春节及县两会召开期间的食品安全监管工作,确保全镇群众吃得放心,保障学校师生食品安全,由镇领导带队从元旦假期起,加大监督巡查力度,努力营造安全、放心的食品消费环境。结合“两节”、县两会期间饮食消费特点,执法人员加强对学校食堂、镇所在地餐饮流通店等重点场所的监督检查力度,要求餐饮服务单位严格落实原料进货查验、索证索票等制度,规范餐饮服务操作行为,对检查中发现的问题督促其及时整改,消除食品安全隐患,确保不发生重大餐饮服务食品安全责任事故。

对在检查中发现的问题,当场下达责令改正通知书,要求经营户立即停业整改,及时消除食品安全隐患。同时做好食品安全事故应急预案,能够及时、有效、妥善处置可能发生的食品安全事故。


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:自治区民政厅到西林县开展社区减灾准备认证考评工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏