注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县农业局开展春节前走访慰问离退休干部活动

2018年2月13日   来源:   作者:刘思秀   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为贯彻落实相关文件精神,切实做好春节前走访慰问离退休干部活动,加强党内激励关爱帮扶。2018年2月12日,由廖忠新局长带队局领导班子及局工会依次前往韦培瑛同志、王振军同志、沈明科同志三位退休干部家

        为贯彻落实相关文件精神,切实做好春节前走访慰问离退休干部活动,加强党内激励关爱帮扶。2018年2月12日,由廖忠新局长带队局领导班子及局工会依次前往韦培瑛同志、王振军同志、沈明科同志三位退休干部家中,为他们送去节日慰问金500元及慰问礼品,同时送上组织的关怀,并致以诚挚的问候以及新春的祝福。

       通过本次的走访慰问,局领导们认真倾听了离退休干部的诉求,摸清了离退休干部的具体困难,并在今后的工作中尽力去帮助他们解决困难,给有困难的退休干部们带去党和县委、政府更多的温暖和关爱。

 

图为局领导慰问退休干部沈明科同志

图为局领导慰问退休干部韦培瑛同志


责任编辑:

上一篇:西林县水厂召开2017年度工作总结表彰大会
下一篇:关于机关事业单位工作人员退休有关问题的

分享到: 收藏