注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县水厂召开2017年度工作总结表彰大会

2018-02-12 16:12:20   来源:   作者:王彦懿   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2018年2月11日下午,西林县水厂隆重召开了2017年度工作总结表彰大会,水厂、污水处理厂、乡镇供水中心、古障镇污水处理厂全体职工参加了会议,该会议由郭申伟厂长主持,同时邀请县市政局黎晓鹏副局长一同参会。会

2018年2月11日下午,西林县水厂隆重召开了2017年度工作总结表彰大会,水厂、污水处理厂、乡镇供水中心、古障镇污水处理厂全体职工参加了会议,该会议由郭申伟厂长主持,同时邀请县市政局黎晓鹏副局长一同参会。 

会上,郭厂长作出总结发言,首先肯定了各部门在2017年里取得的工作成绩和进步,对全体职工的辛勤付出表示感谢和赞扬。同时,也指出了本厂在过去一年的工作中存在的缺陷与不足,并提出了有效整改建议和对策。明确了本厂2018年发展方向及工作目标,并强调2018年工作发展计划将围绕培养职工多能化、落实学习培训常态化、提高职工工职业素养、建立落实积分制绩效管理制度、完善标准化建设及维护本厂制度权威性等方面展开。希望通过本厂全体职工的共同努力,力争上游,行业树标。

最后,陆志良支部书记宣读了《关于表彰2017年度工作先进集体和先进个人的通报》,5个集体和10名个人受到了表彰,主席台就座的各位领导为受到表彰的先进集体和先进个人颁发了奖状和证书。

                                         

                                             西林县水厂

                                           2018年2月12日

 


责任编辑:

上一篇:西林县水厂党员干部到马蚌镇罗北村开展春节慰问活动
下一篇:西林县农业局开展春节前走访慰问离退休干部活动

分享到: 收藏