注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县水厂党员干部到马蚌镇罗北村开展春节慰问活动

2018-02-07 15:29:04   来源:西林县水厂   作者:王彦懿   评论:0 点击: 收藏 | 打印

     2018年春节即将来临,为帮助贫困户度过难关、安度佳节,我厂由郭申伟厂长带领班子和党员干部等8人到马蚌镇罗北村开展春节慰问贫困户活动,提前向他们送上了节日的祝福。

     2月6日上午,党员干部在郭申伟厂长的带领下慰问了42户贫困户、1户五保户,为他们送去了慰问品及慰问金,共计发放慰问品及慰问金13680余元。随后,与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,送祝福,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使他们在这个严冬的季节感受到来自党支部的融融暖意。

    通过此次春节慰问活动,不仅使贫困户感受到了党支部的温暖,厂领导还注意倾听贫困户的呼声,进一步摸清了他们的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把党的关爱送进千家万户,让贫困户过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 


责任编辑:

上一篇:关于调整2018年度社会保险缴费基数的通知
下一篇:西林县水厂召开2017年度工作总结表彰大会

分享到: 收藏