注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林公安局召开2017年度工作总结表彰会

2018-02-12 16:41:02   来源:本站原创   作者:杨昌隆   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,西林县公安局召开2017年度总结表彰大会,回顾总结2017年公安工作,分析当前面临的形势和任务,安排部署2018年工作,表彰奖励工作中涌现出的先进集体和先进个人,县人民政府副县长、公安局局长魏星,政委鄂

近日,西林县公安局召开2017年度总结表彰大会,回顾总结2017年公安工作,分析当前面临的形势和任务,安排部署2018年工作,表彰奖励工作中涌现出的先进集体和先进个人,县人民政府副县长、公安局局长魏星,政委鄂耀勇参加表彰会,会议由副局长郭明生主持。

会上,郭明生首先宣读关于2017年度全县公安机关绩效考评工作先进单位和个人的表彰决定,大会分别为刑侦大队等11个先进集体;翟红梅同志等15位民警;黄凤琴同志等18名辅警进行颁奖。

鄂耀勇还从加强党风廉政建设,增强“四个意识”,推动责任落实;强化经常性学习教育;严抓队伍违法违纪苗头;加强暖警爱警工程;强化服务群众能力五方面总结2017年队伍建设工作情况,并对2018年队伍建设工作进行部署。

魏星对获奖的集体和个人表示祝贺,并从十一个方面回顾该局2017年的公安工作,一是信访维稳工作扎实有效,社会和谐稳定,无信访人员进京进邕或越级上访现象发生;二是破案率创历史新高;三是刑侦信息化建设成效明显;四是以打黑除恶为龙头,神剑系列行动战果丰硕;五是打击跨区域“盗抢骗”犯罪工作再结硕果;六是打击新型网络诈骗犯罪领域有新突破;七是实现命案必破;八是群众安全感满意度始终排在全市前列;九是禁毒工作成绩突出;十是狠抓队伍建设,目前队伍无违法违纪现象发生;十一是保障工作得到进一步加强。

针对2018年工作,魏星要求全局重点抓好队伍管理、内务管理、春节期间值班备勤、车辆安排、绩效考评、安全感和满意度提升六方面工作,特别强调,广大民警要加强春节期间的值班备勤,确保广大人民群众过上一个快乐祥和的新春佳节。

图为表彰会现场

图为表彰现场

图为表彰现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏