注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会议

2018-02-12 15:11:06   来源:本站原创   作者:黄露莹   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,西林县司法局召开2018年司法行政工作暨党风廉政建设工作会议,学习贯彻中央政法政法工作会议,总结工作,分析形势,研究部署新一年工作任务。该局机关全体人员、司法所全体人员及律师事务所负责人参加了此

近日,西林县司法局召开2018年司法行政工作暨党风廉政建设工作会议,学习贯彻中央政法政法工作会议,总结工作,分析形势,研究部署新一年工作任务。该局机关全体人员、司法所全体人员及律师事务所负责人参加了此次会议。

会上,县司法局党组书记、局长陆星堂同志总结了2017年全县司法行政工作,安排部署了2018年司法行政暨党风廉政建设工作,明确了工作重点和措施。他从六个方面强调做好司法行政工作:一是精心开展“七五”普法,全面加强法治宣传教育工作;二是加强特殊人群管理,严格社区矫正执法,抓好刑满释放人员管理;三是全力提升法律服务质量和水平,法律援助工作实现应援尽援 ,律师、公证法律服务要不断加强;四是深入推进人民调解工作,充分发挥各级人民调解组织作用,筑牢维护稳定第一道防线 ;五是加强干部队伍建设,努力提升广大司法行政干警政治素质和业务素质;六是加强党风廉政教育,持之以恒纠“四风” ,不断推进党风廉政建设和政风行风建设取得新成效。

图为会议现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西平乡人大慰问基层代表真情暖人心
下一篇:西林公安局召开2017年度工作总结表彰会

分享到: 收藏