注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西平乡人大慰问基层代表真情暖人心

2018-02-12 15:04:20   来源:本站原创   作者:杨健秋   评论:0 点击: 收藏 | 打印
春节即将来临,为了让人大代表过上一个安定祥和的春节,及时把乡人大的关心和温暖送到各位代表家庭中。西平乡人大主席黄先同志和人大副主席王天富同志,前往木顶村、皿贴村慰问人大代表,送上新春祝福。慰问中,...

春节即将来临,为了让人大代表过上一个安定祥和的春节,及时把乡人大的关心和温暖送到各位代表家庭中。西平乡人大主席黄先同志和人大副主席王天富同志,前往木顶村、皿贴村慰问人大代表,送上新春祝福。

慰问中,黄先同志、王天富同志与代表亲切地交谈,详细询问了他们的家庭生活情况以及在医疗、就业、产业、子女上学和是否参加合作社等方面遇到的实际困难和问题。

随后,黄先同志为代表家庭送上了慰问金,并鼓励他们继续积极为民提意见,顺民心,听民意,发挥代表的权利,勇于克服困难,在乡党委、政府、人大的关心和帮助下,把生活越过越好。

图为西平乡人大主席、副主席慰问基层人大代表


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县质监局深入西平乡那峨村走访慰问帮扶困难群众和困难党员
下一篇:最后一页

分享到: 收藏