注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县质监局深入西平乡那峨村走访慰问帮扶困难群众和困难党员

2018-02-12 11:57:09   来源:本站原创   作者:李仕纯   评论:0 点击: 收藏 | 打印
在2018年新春佳节即将到来之际,为让生活困难党员和困难群众有更多的幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,西林县质监局局长陆明峰带领局干部职工一行人深入西平乡那峨村开展走访慰问帮扶困难群众和困难

在2018年新春佳节即将到来之际,为让生活困难党员和困难群众有更多的幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,西林县质监局局长陆明峰带领局干部职工一行人深入西平乡那峨村开展走访慰问帮扶困难群众和困难党员活动。

在走访慰问中,积极与困难群众、党员谈话交心,深入了解他们的生活状况和身体状况,仔细聆听他们在生活中遇到的困难和问题,积极为他们解决困难,勉励他们保持积极乐观的心态,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,相信在党和国家的领导下日子能越过越好。

此次活动,共慰问了1户困难党员、2户困难家庭,送去慰问金共计900元。这充分展现了县质监局全体干部对困难群众的关心与帮助,拉近了党群之间的距离,增进了帮扶感情,密切了党群关系,使困难群众感受到了党和政府带来的温暖。

图为慰问现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县检察长心系群众下基层春节前夕走访慰问暖人心
下一篇:西平乡人大慰问基层代表真情暖人心

分享到: 收藏