注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县移民局给66户结对帮扶贫困户送温暖

2018-01-12 16:41:40   来源:本站原创   作者:王正庭   评论:0 点击: 收藏 | 打印
图为给龙弄屯贫困群众发放物资图为贫困群众乐开怀"天气虽然很冷,可我们的心是热呼呼的,真是感谢党、感谢政府,感谢帮扶干部!"双手接过扶贫干部递过来的慰问物资后,西林县八达镇周帮村龙弄屯的田亚平激动地说。

图为给龙弄屯贫困群众发放物资

图为贫困群众乐开怀

"天气很冷,可我们的心是热呼呼的,真是感谢党、感谢政府,感谢帮扶干部!"双手接过西林县移民局扶贫干部递过来的慰问物资后,西林县八达镇周帮村龙弄屯贫困户田亚平激动的说。

受强冷空气影响,连日来西林县气温持续偏低。为让贫困群众不受冷不挨冻,1月12日,西林县水库移民局由局领导班子带领局帮扶责任人、干部职工,分头深入结对帮扶村周帮村开展送温暖慰问活动,与结对帮扶的贫困群众面对面亲切交谈,宣传扶贫政策,了解他们生产生活情况、存在困难和问题等,叮嘱贫困群众要注意保暖,合理安排生产劳动,安全过冬,并鼓励他们抓住精准扶贫优惠政策,转变思路谋划好发展,不断改善生产生活条件,争取早日脱贫摘帽。

当日,该局共为周帮村伟坝、弄龙、周帮等5个屯66户贫困户送去价值1万多元的大米、食用油等慰问物资。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县林业局召开王子山新领导班子到任集体约谈会
下一篇:西林县公安局召开公务用枪管理工作部署会

分享到: 收藏