注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县林业局召开王子山新领导班子到任集体约谈会

2018-01-12 16:32:14   来源:本站原创   作者:岑建余   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,在西林县国有王子山林场领导班子到位之际,西林县林业局党组书记、局长陆明东就新到位的王子山国有林场领导班子进行廉政集体约谈会。在约谈会上,陆明东同志就强化廉洁自律、严格党的纪律、认真履行一岗双...

近日,在西林县国有王子山林场领导班子到位之际,西林县林业局党组书记、局长陆明东就新到位的王子山国有林场领导班子进行廉政集体约谈会。

在约谈会上,陆明东同志就强化廉洁自律、严格党的纪律、认真履行“一岗双责”、强化自我约束、认真履职履责、切实转变作风等六个方面做了约谈。要求新的班子要严格落实中央“八项规定”,坚决纠正“四风”问题,严防踏踩纪律“红线”。要求新的领导班子成员要全面带来干部职工牢固树立“四个意识”,保持政治定力,强化责任担当,认真履职尽责,坚持廉洁自律,为全县生态文明建设、脱贫攻坚和生态经济发展提供坚强的纪律作风保证。

图为会议现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县公安局深入八达所调研指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏