注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县公安局深入八达所调研指导工作

2018-01-12 15:35:56   来源:本站原创   作者:许爱攀 杨昌隆   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月10日下午,西林县公安政委鄂耀勇到八达派出所调研指导工作,并与派出所民警亲切座谈。局政工室主任颜涛陪同调研。调研中,鄂耀勇实地查看了八达派出所指挥调度室、办案区和办公场所的建设情况,听取了所长易望

1月10日下午,西林县公安政委鄂耀勇到八达派出所调研指导工作,并与派出所民警亲切座谈。局政工室主任颜涛陪同调研。

调研中,鄂耀勇实地查看了八达派出所指挥调度室、办案区和办公场所的建设情况,听取了所长易望军关于2017年业务工作、基层基础建设和队伍管理等工作的情况汇报,鄂耀勇对八达派出所一年来的工作给予了充分肯定。

座谈会上,鄂政委深入了解了派出所存在的问题和困难,并对今后工作明确了五点要求:一是加强学习。深刻学习领会十九大精神,把“三会一课”纳入例会制度中。二是抓好主业。加强“以人民为中心”的执法理念,加大打击犯罪和治安防范工作的力度,提高群众安全感和满意度。三是强化职责担当,切实落实主体责任。所班子领导要严格落实好“一岗双责”,强化自我约束,做到以上率下,建设过硬队伍。四是抓好班子,带好队伍。所领导要敢抓敢管,严抓严管,要了解民警8小时外的思想动态、生活状况,关心关爱民警,确保队伍和谐稳定。五是抓好廉政工作。所领导要做好廉洁自律的表率,保持队伍清正廉洁的政治本色,筑牢防腐拒变底线,在执法执勤当中严禁违规违纪,杜绝办关系案、人情等情况的发生。

颜涛还就所领导落实一岗双责,民警八小时以外活动的管理工作做强调。

图为座谈现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县国税局:深入调研产业 助推脱贫摘帽
下一篇:西林县林业局召开王子山新领导班子到任集体约谈会

分享到: 收藏