注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县国税局:深入调研产业 助推脱贫摘帽

2018-01-12 11:02:53   来源:本站原创   作者:王彩金   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2018年是西林县奋力实现脱贫摘帽之年,脱贫扶贫任务艰巨。为了全面了解扶贫工作开展实际情况,助推帮扶村的脱贫摘帽,1月10日,西林县国税局党组副书记廖敏同志带领局班子成员和部分党员深入那佐乡达下村、皆马村

2018年是西林县奋力实现脱贫摘帽之年,脱贫扶贫任务艰巨。为了全面了解扶贫工作开展实际情况,助推帮扶村的脱贫摘帽,1月10日,西林县国税局党组副书记廖敏同志带领局班子成员和部分党员深入那佐乡达下村、皆马村开展了为期2天的扶贫调研工作。

调研通过召开座谈会、实地查看该村基础设施建设、入户走访、查看档案等形式开展。调研组依次走了皆马村和达下村,全面了解两村的基本情况,深入调查分析两村基础设施建设、产业发展、致贫原因等。

廖敏指出,要以深圳对口扶贫协作项目为契机,通过种养项目,大力发展产业,力争早日实现脱贫摘帽。

据悉,西林县国税局结对帮扶的那佐乡皆马村、达下村是全县最远的村,帮扶户数达102户,其中达下村95户,皆马村50户。西林县国税局95%以上干部职工人均帮扶达5户。经过近年来的努力,截至目前,西林县国税局帮扶的两个村当中,达下村还有33户未脱贫,皆马村仅剩1户未脱贫。

图为在贫困户家走访

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县文化和体育广电局组织全体干部职工观看电影《芳华》
下一篇:西林县公安局深入八达所调研指导工作

分享到: 收藏