注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县文化和体育广电局组织全体干部职工观看电影《芳华》

2018-01-12 10:19:49   来源:本站原创   作者:杨 馨   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为了加强广大干部职工的爱国主义教育和精神文明建设,1月11日晚,西林县文化和体育广电局组织全体干部职工在西林星空国际电影城观看影片《芳华》。电影《芳华》是一部用心动情的作品,它讲述了上世纪七十到八十年...

为了加强广大干部职工的爱国主义教育和精神文明建设,1月11日晚,西林县文化和体育广电局组织全体干部职工在西林星空国际电影城观看影片《芳华》。

电影《芳华》是一部用心动情的作品,它讲述了上世纪七十到八十年代充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,当男女主人公“意外”离开浪漫安逸的文工团,卷入残酷的战争,在战场上继续绽放着他们血染的芳华。这群人感受着集体生活的痛与暖、故人的分别与重逢,还有时代变革之下,每个人的渺小脆弱和无力招架,在大时代的背景之下,每个人的命运大相径庭,拥有着出人意料的人生归宿。

观影结束后,参加活动的全体干部职工进行了热烈讨论,大家纷纷表示,观看电影《芳华》让我们看到了一个特殊的时代,那个时代闪耀着战士们不怕牺牲、奋起还击的精神,绽放着“活雷锋”奉献青春和敬业的精神,电影意义深远,教育深刻,我们要进一步增强自己的社会责任感和使命感,并在今后的工作中,努力继承和弘扬他们不怕吃苦、努力奋进以及奉献敬业的精神,要进一步坚定理想信念,以不忘初心、自信奋发的精神状态做好文化部门工作。

图为观看电影现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县公安局开展全国第32个“110”宣传日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏