注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

百色市2017年第四季度安全生产综合督查暨县级党委政府安全生产考核组到我县考评

2018-01-10 16:56:09   来源:本站原创   作者:韦荣新   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月8日至9日,以市安监局兰海固副局长为组长2017年第四季度安全生产督查和2017年度县级党委政府安全生产工作绩效考核组一行4人到我县督查考评。督查组先后下到普合苗族乡人民政府、八达镇人民政府、县汽车总站、...

1月8日至9日,以市安监局兰海固副局长为组长2017年第四季度安全生产督查和2017年度县级党委政府安全生产工作绩效考核组一行4人到我县督查考评。

督查组先后下到普合苗族乡人民政府、八达镇人民政府、县汽车总站、河口采石场、广泓烟花批发储存仓库等实地检查,详细了解2017年我县党委政府安全生产工作落实、目标考核等情况。

10日上午在县句町二楼会议室召开反馈会,会上县人民政府周华东副县长汇报了我县第四季度安全生产工作和2017年度安全生产履职情况。市督查组就我县第四季度安全生产工作和2017年度党委政府安全生产履职情况进行反馈。

通过实地检查、查阅资料、听取汇报,市督查组对我县安全生产工作给予了充分肯定。并就下一步安全生产工作提出几点意见和建议:一是高度重视安全生产工作;二是突出抓好重点领域隐患整治;三是全面落实安全生产工作责任;四是扎实抓好安全生产宣传教育工作。

图为现场反馈会


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县公安局开展全国第32个“110”宣传日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏