注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

市编办到西林县开展绩效考评年终 实地核验督查工作

2018-01-10 16:16:27   来源:本站原创   作者:王琳 陆柏均   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,由市编办副主任邓钢率核验督查组一行5人到西林县开展绩效考评年终实地核验,督查行政审批制度改革、机构编制政策执行情况、查看实名制信息系统等工作,并在西林县召开座谈会,了解西林县机构编制专项绩效考

近日,由市编办副主任邓钢率核验督查组一行5人到西林县开展绩效考评年终实地核验,督查行政审批制度改革、机构编制政策执行情况、查看实名制信息系统等工作,并在西林县召开座谈会,了解西林县机构编制专项绩效考核指标完成情况。西林县委常委、人民政府常务副县长李正对参加会议。

会上,市编办核验组听取西林县行政审批制度改革、机构编制政策执行、“四所合一”改革工作进展等情况汇报,并与县编办班子成员以及各股室干部职工座谈。

在听取汇报后,邓钢一行还现场仔细翻阅了行政审批制度改革、实名制信息系统台账资料。核验结束后,邓钢副主任充分肯定西林县机构编制工作成效,同时也要求西林县编办要继续加强日常机构编制管理,加大改革创新力度,强化部门之间的协调,做好跟进服务,充分发挥机构编制部门职能作用。

据悉,在开展地方机构编制统计工作中,西林县编办获市编办表彰为“2016年度全市机构编制统计工作先进单位”。

图为会议现场


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:旅游局联合多部门进行年初旅游安全生产工作大检查
下一篇:西林县公安局开展全国第32个“110”宣传日活动

分享到: 收藏