注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县民族高级中学东门正式投入使用

2018-01-08 15:34:22   来源:本站原创   作者:赵倩桦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,伴随着阵阵热闹喜庆的鞭炮声,西林县民族高级中学东门正式开放,看着崭新的大门,师生们的喜悦之情溢于言表。据悉,该工程自建设以来,学校领导十分重视,多次到施工现场进行视察、监管,以确保达到设计要...

近日,伴随着阵阵热闹喜庆的鞭炮声,西林县民族高级中学东门正式开放,看着崭新的大门,师生们的喜悦之情溢于言表。

据悉,该工程自建设以来,学校领导十分重视,多次到施工现场进行视察、监管,以确保达到设计要求,经过紧张的施工,现已全面俊工。该校东门的投入使用标志着西林县民族高级中学在“办学设施标准化”的进程中又迈出了坚实的一步,校园安全得到了进一步保障,同时极大方便了师生们的出行,缓解了该校正门道路的交通拥堵的尴尬局面。

图为学校东大门开放

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县检察院领导回访脱贫户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏