注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县林业局召开森林资源管理工作座谈会

2018-01-08 11:14:21   来源:本站原创   作者:隆聪   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月5日,西林县林业局积极召开2018年森林资源管理情况工作座谈会,会议主要讨论研究西林县林木采伐管理、林木采伐伐区作业设计管理等问题,并就如何开展专项工作进行了安排部署。森林公安局领导班子、林政站全体...

1月5日,西林县林业局积极召开2018年森林资源管理情况工作座谈会,会议主要讨论研究西林县林木采伐管理、林木采伐伐区作业设计管理等问题,并就如何开展专项工作进行了安排部署。森林公安局领导班子、林政站全体人员、各木材检查站负责人以及各乡镇林业站负责人共计20余人参加会议。

会议要求,一是林业系统各部门要高度重视自身建设,针对林地保护、林木采伐管理、县内木材运输等问题,要进一步规范制度建设,做到严格程序,依法办事,预防和减少职务犯罪的发生。二是各执法人员要不断加强业务学习,提高依法行政意识和责任意识,切实维护好林业生态环境管理秩序。

最后,党组书记、森林公安局局长陆少东同志强调,林业执法部门要加大监管力度,提高办案质量和办案水平,依法严厉打击乱砍滥伐,毁林开垦等破坏森林资源的违法行为,为确保森林资源持续增长,质量不断提高,生态功能进一步增强而努力。

图为会议现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:2018年全市公安局长会议主报告起草工作第三调研组到西林公安局开展工作调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏