注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林:政委鄂耀勇到马蚌派出所检查指导工作

2018-01-05 15:37:22   来源:本站原创   作者:陈丽萍 杨昌隆   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2018年1月3日上午,西林县公安局政委鄂耀勇深入马蚌派出所检查指导工作,马蚌镇政府镇长杨创达,副政委苏建光、保障室黄岗主任陪同检查指导。期间,鄂耀勇一行视察了派出所工作区、办案区等基础设施的建设和内务...

2018年1月3日上午,西林县公安局政委鄂耀勇深入马蚌派出所检查指导工作,马蚌镇政府镇长杨创达,副政委苏建光、保障室黄岗主任陪同检查指导。

期间,鄂耀勇一行视察了派出所工作区、办案区等基础设施的建设和内务管理情况,听取派出所近期工作开展情况汇报,并就派出所下步工作提出三点要求:一是全力做好岁末年初社会面治安管控工作,加强对重点人员、矛盾纠纷、重点单位的管控,强化对烟花爆竹零售网点及木材加工厂集中开展检查及整治,确保岁末年初社会面稳定。二是配合好相关部门加强对辖区河道违规网箱养鱼的整顿工作,消除河道的安全隐患。三是加强队伍管理,做好民警思想教育工作,杜绝违规违纪行为发生,确保队伍不出问题。

最后,马蚌派出所所有人员一致表示:马蚌所将在局党委领导下团结一致,齐心协力,共同抓好派出所的各项工作,确保“西大门”的平安稳定。

鄂耀勇(左二)在马蚌检查指导工作


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县民政局为城乡特困人员发放保暖物资
下一篇:最后一页

分享到: 收藏