注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县民政局为城乡特困人员发放保暖物资

2018-01-05 15:22:43   来源:本站原创   作者:李梅   评论:0 点击: 收藏 | 打印
目前已进入冬季,为确保城乡特困人员和在院孤儿安全过冬,1月4日,西林县民政局工作人员在吴志雄副局长的带领下向全县448名城乡特困人员发放保暖物资。该局成立三个工作小组,分赴西平那佐线、古障马蚌线、普合那

目前已进入冬季,为确保城乡特困人员和在院孤儿安全过冬,1月4日,西林县民政局工作人员在吴志雄副局长的带领下向全县448名城乡特困人员发放保暖物资。

该局成立三个工作小组,分赴西平那佐线、古障马蚌线、普合那劳足别线的11个敬老院发放保暖物资;散居特困人员的保暖物资主要发放到各乡(镇)人民政府,由各乡(镇)人民政府安排专人按花名册名单及时发放;今年冬寒保暖物资共发放了棉被448床、毛毯448床、棉衣棉裤896套、保暖内衣896套,棉鞋896双,袜子896双,共计价值约47万元;其中每位特困人员棉被一床,毛毯一床,衣服2套,保暖内衣2套,棉鞋和袜子各2双。

西林县民政局牢固树立民政爱民,民政为民的理念,及时深入群众,体察民情,了解民忧,为民解困,切实保障特困人员的基本生活,确保每位特困人员都能度过一个安全、温暖的冬天。

      

图为捐赠现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林:魏星进精准扶贫对结户宣讲十九大精神
下一篇:西林:政委鄂耀勇到马蚌派出所检查指导工作

分享到: 收藏