注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林:魏星进精准扶贫对结户宣讲十九大精神

2018-01-05 15:22:22   来源:本站原创   作者:罗皓予 杨昌隆   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2018年1月4日,新年伊始。现任西林县人大代表、人民政府副县长、县公安局党委书记、局长魏星在公安局副局长郭明生及足别派出所负责人王文杰的陪同下,到足别瑶族苗族乡央龙村央龙屯开展精准扶贫工作,分别进宋志...

2018年1月4日,新年伊始。现任西林县人大代表、人民政府副县长、县公安局党委书记、局长魏星在公安局副局长郭明生及足别派出所负责人王文杰的陪同下,到足别瑶族苗族乡央龙村央龙屯开展精准扶贫工作,分别进宋志才、熊有祥、马元贵、熊秀妹、马仁富等5家扶贫对结户开展“面对面”宣讲“十九大”会议精神活动,把党的方针、政策传达给农村基层群众,引导他们把思想和行动统一到十九大精神上来,与时俱进,开拓创新,积极推进精准扶贫工作,与全县全国同步实现精准脱贫,共同迈小康社会。

魏星一行进到宋志才、熊有祥、熊秀妹家,看到各户新房主体工程已如期完工,装修工程正有序进行。魏星详细了解各户目前还存在什么困难和问题,他将尽最大努力设法帮助解决。当了解到熊有祥建厨房还缺部分资金购买水泥时,魏星当场掏出自己身上带有的现金1000元人民币给熊有祥买水泥,并叮嘱熊有祥要抓赶工程进度、抓好建设质量,如期完成任务。

魏星此行还特别为上述5家扶贫对结户送去每家新坐凳10张、沙糖桔1件,表达自己的一份诚挚关爱。

魏星(中)向群众宣讲党的十九大精神


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:外科患者送来一面锦旗,医生的医技得到了肯定
下一篇:最后一页

分享到: 收藏