注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于对西林县人民法院古障人民法庭审判楼新建项目建议书的批复

2017-12-20 15:24:43   来源:西林县发改局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
西林县人民法院:你单位《关于请求审批西林县人民法院古障人民法庭审判楼新建项目建议书的函》(西法函〔2017〕65号)收悉。经研究,现批复如下:一、项目建设的必要性西林县地处一鸡鸣三省的滇黔桂交界处,西林

西林县人民法院:

   你单位《关于请求审批西林县人民法院古障人民法庭审

判楼新建项目建议书的函》(西法函〔2017〕65号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

西林县地处“一鸡鸣三省”的滇黔桂交界处,西林县人民法古障人民法庭正处于三省(区)接边的最前沿。多年来,古障人民法庭充分发挥审判职能作用,并不断完善接边司法协作机制,打造“审判协助、执行联动、业务交流”三位一体的跨省(区)司法交流互助的模式,节约司法资源,提高办案效率和质量,为辖区的社会稳定和经济发展做出可积极的贡献,为接边区域筑起平安屏障。但由于基础建设方面较差,原审判楼质量出现问题,审判功能面积不齐全等,因此实施该项目是必要的,同意建设实施西林县人民法院古障人

民法庭审判楼新建项目。

二、项目建设单位  西林县人民法院

三、项目代码   2017-451030-91-01-035955

四、项目建设地点 古障法庭原办公楼旧址。

五、项目建设规模及主要建设内容  

新建工程为一栋三层建筑面积为1030㎡的审判综合楼及附属设施。综合楼用房包括:立案审判执行用房、工作、附属、生活用房等。附属设施包括:大门、围墙、道路、绿化、安防工程等。

六、项目建设工期 12个月

    七、投资估算和资金来源

    项目总投资估算260万元。建设资金为上级补助、财政资金。

八、其他要求

请严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)等有关规定认真组织好项目建设工作,严禁搭车建设楼堂馆所。

请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西林县发展和改革局

2017年11月23日

 抄报:西林县人民政府

西林县发展和改革局办公室             2017年11月23日印 

 

 

 


责任编辑:

上一篇:关于同意改变那劳镇洪涝灾害项目资金用途的批复
下一篇:关于对西林县普合苗族乡民族特色改造项目 立项的批复

分享到: 收藏