注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于那佐乡弄汪希望学校操场建设 项目立项的批复

2017-12-20 15:22:27   来源:西林县发改局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
西林县教育局:你单位《关于要求对那佐乡弄汪希望学校操场建设项目立项的函》(西教函[2017]166号)收悉。经研究,现批复如下:一、项目建设的必要性根据广西壮族自治区财政厅、教育厅《关于下达2017年第二批农村

西林县教育局:

你单位《关于要求对那佐乡弄汪希望学校操场建设项目立项的函》(西教函[2017]166号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

    根据广西壮族自治区财政厅、教育厅《关于下达2017年第二批农村义务教育校舍维修改造资金的通知》(桂财教〔2017〕78号)文件精神,为完善我县教育基础设施,因此实施该项目是必要的,同意建设实施那佐乡弄汪希望学校操场建设项目。

二、项目建设单位  西林县教育局

三、项目代码   2017-451030-82-01-035284

四、项目建设地点  西林县那佐乡弄汪希望学校

五、项目建设规模及主要建设内容  

建设建筑面积4000平方米运动场地。

六、项目建设工期 12个月

    七、投资估算和资金来源

    项目总投资估算140万元。建设资金为县级资金。

八、其他要求

请严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)等有关规定认真组织好项目建设工作,严禁搭车建设楼堂馆所。

请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。

 

                                                  西林县发展和改革局

                                                                                                                                                                        2017年11月20日

 抄报:西林县人民政府

西林县发展和改革局办公室             2017年11月20日印 

 


责任编辑:

上一篇:关于西林县那劳联合治超检查站 项目建议书的批复
下一篇:关于2017年第二批农村义务教育薄弱学校改造计划项目立项的批复

分享到: 收藏