注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于西林县那劳联合治超检查站 项目建议书的批复

2017-12-20 15:21:00   来源:   作者:西林县发改局   评论:0 点击: 收藏 | 打印
西林县交通运输局:你单位《关于请求审批西林县那劳联合治超检查站项目建议书的函》(西交函〔2017〕81号)收悉。经研究,现批复如下:一、项目建设的必要性治理车辆超限超载工作是一项十分重要的工作,事关党和

西林县交通运输局:

你单位《关于请求审批西林县那劳联合治超检查站项目建议书的函》(西交函〔2017〕81号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

    治理车辆超限超载工作是一项十分重要的工作,事关党和政府形象,事关人民群众的生产和生活,事关规范有序的市场秩序,事关构建和谐社会。事实证明,治超工作的积极作用和意义既是现实的,也是长远的。根据国务院办公厅《关于加强车辆超限超载治理工作的通知》要求,以及全国治超工作领导小组关于进一步推进治超长效机臸建设的工作安排,从2005年开始,各级交通主管部门要做好国省干线公路超限超载检测站点的规划和设置工作,加快超限超载检测站点规范化建设,因此实施该项目是必要的,同意建实施西林县那劳联合治超检查站建设项目。

二、项目建设单位  西林县交通运输局

三、项目代码   2017-451030-54-01-035227

四、项目建设地点  西林县那劳镇靠近那劳镇加油站处

五、项目建设规模及主要建设内容  

项目拟建设用地面积10000.05平方米(折15亩),建设内容包括一栋建筑面积314.30平方米,建筑基底面积的167.20平方米的治超检查站及配套的给排水、电气工程、室外地面硬化、围墙、大门、绿化工程等。

六、项目建设工期 12个月

    七、投资估算和资金来源

    项目总投资估算209万元。资金来源为县财政配套资金。

八、其他要求

请严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)等有关规定认真组织好项目建设工作,严禁搭车建设楼堂馆所。

请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。

 

(此页无正文)

                      

 

 

 

 

            

                                                              西林县发展和改革局

                                                               2017年11月17日

 

 抄报:西林县人民政府

西林县发展和改革局办公室             2017年11月17日印 

 


责任编辑:

上一篇:关于西林县马蚌镇八大河村渔港建设 项目立项的批复
下一篇:关于那佐乡弄汪希望学校操场建设 项目立项的批复

分享到: 收藏