注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于西林县足别乡者么村异地屯易地扶贫搬迁工程项目立项的批复

2017-11-21 21:18:09   来源:西林县发改局   作者:   评论:0 点击:
西林县重大项目建设推进领导小组办公室: 报来《关于实施西林县足别乡者么村异地屯易地扶贫搬迁工程项目立项的请示》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

 

西林县重大项目建设推进领导小组办公室:

报来《关于实施西林县足别乡者么村异地屯易地扶贫搬迁工程项目立项的请示》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、项目建设的必要性

西林县足别乡者么村异地屯易地扶贫搬迁工程的建设是为了解决当地群众交通、饮水、电力等基础条件差,或者居住在环境恶劣、地处国家主体功能区规划中的禁止或限制开发区、地方病严重、地质灾害频发区等“一方水土养不起一方人”的情形。重点对象是居住在受泥石流、滑坡等地质灾害威胁的农村建档立卡贫困人口和经过精准识别需要同步搬迁的其他农户,建设该工程项目十分必要,原则同意立项。

二、项目名称  西林县足别乡者么村异地屯易地扶贫搬迁工程项目。

三、项目代码  2017-451030-47-01-032148

四、项目建设地点  西林县足别乡者么村异地屯。

五、项目建设规模及主要建设内容

新建项目计划安置总13户68人,建设住房、道路、水电、排水等配套设施。

六、投资资金来源

项目计划总投资408万元。项目建设包括中央预算内资金、专项融资资金和自治区本级财政配套资金、自治区扶贫发展资金和市、县(市、区)政府配套及群众自筹资金。

七、请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。

 

 

                             西林县发展和改革局

                         2017年10月9日   

 

 

 抄报:县人民政府

 西林县发展和改革局办公室     2017年10月9日印 

 

                       


责任编辑:

上一篇:关于西林县古障镇中学至镇政府道路提级改造工程立项的批复
下一篇:最后一页

分享到: 收藏