注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于西林县那劳镇街道外立面改造工程 立项的批复

2017-10-16 16:40:36   来源:西林县发改局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
西林县住房和城乡规划建设局: 你局发来《关于要求对西林县那劳镇街道外立面改造工程进行立项的函》(西住建函〔2017〕223号)收悉。经研究,现批复如下:一、项目建设的必要性十三五期间,西林将坚持走生态优先

西林县住房和城乡规划建设局:

     你局发来《关于要求对西林县那劳镇街道外立面改造工程进行立项的函》(西住建函〔2017〕223号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

“十三五”期间,西林将坚持走“生态优先,富民优先”发展之路,紧紧围绕“建设生态西林、改善山区民生”主题,全面推进生态农业、生态工业、生态城镇、生态文化、生态旅游“五个生态”建设,积极创建“全国有机生态农业示范县”和“全国生态县”,努力建成美丽富裕的西林。那劳镇作为我县东大门,当地丰富的历史资源一门三总督故乡宫保府,每年都吸引不少游客到此观赏。为把那劳镇打造为特色旅游小镇,推动我县旅游业的发展,对西林县那劳镇街道外立面改造工程建设十分必要,同意该项目立项。

二、项目名称  西林县那劳镇街道外立面改造工程项目

三、项目代码  2017-451030-50-01-028146

四、项目建设地点  西林县那劳镇当地

五、项目建设规模及主要建设内容

项目建设规模为立面改造总面积为53911.11㎡。主要建设内容其中包含了平屋面改造、阳台栏杆改造、门窗隔扇改造、窗套改造等。

六、投资资金来源

本项目总投资估算977万元,建设资金来源:财政资金。

七、请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。

要严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)等文件精神,认真组织好项目建设,严禁搭车建设楼堂馆所。

 

 

 

                                   西林县发展和改革局

                                      2017年9月26日

抄报:西林县人民政府

西林县发展和改革局办公室             2017年9月26日印 

 


责任编辑:

上一篇:关于西林县古障镇中学至镇政府道路提级改造工程立项的批复
下一篇:关于西林县古障镇中学至镇政府道路提级改造工程立项的批复

分享到: 收藏