注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 行政执法 > 正文内容

西林县积极推行行政执法公示制度

2017-05-03 10:33:42   来源:西林县法制办   作者:   评论:0 点击:
西林县遵循全面、准确、公开的原则,积极推行行政执法公示制度。10月9日,我县印发《西林县实施行政执法公示制度工作方案》,要求全县各行政执法部门将本部门的执法主体、依据、权限、程序、结果等信息,全面、合...

西林县遵循全面、准确、公开的原则,积极推行行政执法公示制度。10月9日,我县印发《西林县实施行政执法公示制度工作方案》,要求全县各行政执法部门将本部门的执法主体、依据、权限、程序、结果等信息,全面、合法、准确、及时地在门户网站等平台向公民、法人或其他组织公开,并对公示内容进行动态管理,如有变化要及时调整。

目前,此项工作已进入自行整理、规范执法公示内容阶段。下一步,各行政执法部门将按照行政执法公示制度要求,做好行政执法公示制度的相关公示工作,确保在今年11月底前建立并全面实施行政执法公示制度。

建立和推行行政执法公示制度,是深入推进依法行政和建设法治政府的重要举措,是促进严格规范公正文明执法的有力措施,对提升行政执法公信力,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权具有重要意义。

 


责任编辑:

上一篇:西林县行政执法人员名录库
下一篇:最后一页

分享到: 收藏