注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

马蚌镇武定村“两委”班子认真开展元旦前道路交通安全劝导工作

2017-12-29 16:28:54   来源:本站原创   作者:马春芬   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为进一步增强群众的道路交通安全意识,确保元旦期间道路交通安全、有序、畅通。武定村两委班子认真贯彻落实马蚌镇党委、政府的会议精神,深入开展农村道路交通安全劝导宣传活动。12月29日,在村支书农胜江的带领

为进一步增强群众的道路交通安全意识,确保元旦期间道路交通安全、有序、畅通。武定村“两委”班子认真贯彻落实马蚌镇党委、政府的会议精神,深入开展农村道路交通安全劝导宣传活动。

12月29日,在村支书农胜江的带领下,村“两委”班子在武定村路口设立交通劝导点,负责对赶集天、接送学生放学的过往车辆进行逐一排查登记,对交通违法行为进行劝导、纠正,进行安全知识教育。此次活动重点检查货车、三轮摩托车违法载客,二轮摩托车不戴头盔、超员超载、人货混装等行为,对涉及道路交通的人员进行耐心劝导,并做好登记。

当日统计,劝阻违法行为3起,文明劝导6起,教育人数100人次。

图为活动现场


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:县食药监管局深入足别乡指导食品安全示范店创建工作
下一篇:八达镇组织开展“两节”“两会”期间食品药品专项检查

分享到: 收藏