注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

马蚌镇八大河希望学校开展“5+1”有效合作课堂教学展示评比活动

2017-12-07 15:37:22   来源:本站原创   作者:王金龙 陆汉美   评论:0 点击:
图为课堂现场图为课堂现场为进一步激发学校教师更新教育理念,带动更多青年教师钻研业务,提高职业素养,八大河希望学校于12月6日开始将进行为期两周的5+1有效合作课堂教学展示评比活动。全校教师都积极参加此次...

图为课堂现场

图为课堂现场

为进一步激发学校教师更新教育理念,带动更多青年教师钻研业务,提高职业素养,八大河希望学校于12月6日开始将进行为期两周的“5+1”有效合作课堂教学展示评比活动。

全校教师都积极参加此次活动,大家独具匠心的设计,亲切自然的教态、富有感染力的语言以及扎实娴熟的基本功和现代化的教育教学手段,奉献了一堂堂精彩的课堂。

此次活动,为学校教师提供了交流、学习的平台,进一步调动了青年教师参与教学研究的积极性,提升了他们驾驭课堂、组织教学活动的整体水平,深入推进“5+1”有效合作课堂教学活动的整体水平,深入推进“5+1”有效合作课堂教学的有效性。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:足别乡食药监管所开展餐饮服务单位量化分级年度总评工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏