注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

那佐苗族乡开展“文明家庭拒绝邪教”网络签名现场活动培训会

2017-12-06 10:02:55   来源:本站原创   作者:王清云   评论:0 点击:
近日,在西林县委政法委领导的安排部署下,那佐苗族乡党委高度重视并积极配合,充分利用街日,通知所有村干、各村屯组长参加文明家庭拒绝邪教网络签名现场活动培训会。县处邪办副主任韦宗圣同志在会上认真耐心利...

近日,在西林县委政法委领导的安排部署下,那佐苗族乡党委高度重视并积极配合,充分利用街日,通知所有村干、各村屯组长参加“文明家庭拒绝邪教”网络签名现场活动培训会

县处邪办副主任韦宗圣同志在会上认真耐心利用手机微信平台一步一步教会每一位与会人员,会议取得很好的成效。这一项工作的开展为防止外部邪教组织渗透地处两省交界的那佐苗族乡起到了关键作用,更有利于让反邪教观念深入人心,让人民群众树立科学正确的人生观,反对拒绝邪教观念在心中滋生蔓延。

图为培训会现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:古障镇积极开展普法活动 大力宣传防范邪教知识
下一篇:最后一页

分享到: 收藏