注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

古障镇积极开展普法活动 大力宣传防范邪教知识

2017-12-04 15:10:51   来源:本站原创   作者:韦 源   评论:0 点击:
12月4日,正值一年一度的法制宣传日,又恰好是古障镇的赶圩日,大量的群众到古障当地进行赶圩,有利于开展宣传活动提高活动效果。古障镇政府组织镇综治办、派出所、司法所、食安监等部门开展普法综合宣传活动,利...

12月4日,正值一年一度的法制宣传日,又恰好是古障镇的赶圩日,大量的群众到古障当地进行赶圩,有利于开展宣传活动提高活动效果。古障镇政府组织镇综治办、派出所、司法所、食安监等部门开展普法综合宣传活动,利用悬挂横幅,发放宣传手册、宣传单等方式进行宣传。

活动中,古障镇综治办共发放反邪教知识、满意度调查问卷及袋子等各类宣传手册资料约500份。

通过此次宣传活动,有力的增强古障镇居民的反邪教知识和提高群众满意度,提高了大家的各种法律素质和法制意识,营造良好的社会氛围。

图为活动现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西平乡卫生院开展“艾滋病日”宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏