注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

那佐苗族乡举行2017年新兵入伍欢送仪式

2017-09-13 10:54:39   来源:本站原创   作者:罗世龙 韦大禹   评论:0 点击:
近日,那佐苗族乡举行今年的新兵入伍欢送仪式。在家的领导班子、那佐中小学生及干部职工参加了仪式。仪式上,少先队员们为3名入伍新兵及家长佩戴鲜艳的红花。该乡人大主席韦学坤在仪式上作了致辞,并对入伍新兵表...

近日,那佐苗族乡举行今年的新兵入伍欢送仪式。在家的领导班子、那佐中小学生及干部职工参加了仪式。

仪式上,少先队员们为3名入伍新兵及家长佩戴鲜艳的红花。

该乡人大主席韦学坤在仪式上作了致辞,并对入伍新兵表示热烈的祝贺。他希望,新兵到部队后要牢牢记住家乡父老乡亲的嘱咐,不辜负家乡和人民的期望,在部队的大熔炉里好好锻炼自己,刻苦学习军事技能,政治理论知识,遵守各项纪律,把自己锻炼成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀战士,实现由普通青年向合格军人的转变,做祖国和人民的忠诚卫士。 

入伍新兵代表也作了代表发言,他们表示到部队后将安心服役,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,使自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,为保卫祖国,保卫社会主义现代化建设贡献力量。在隆隆的鞭炮声中他们带着全乡2.4万人民的重托,踏上了从军旅征程。

据悉,那佐乡党委、政府高度重视征兵工作,自8月份以来,那佐乡征兵领导小组围绕提高新兵质量、政策规定落实和廉洁征兵,做了大量细致扎实的工作,征兵工作严肃、公开、公正、透明,经精心挑选后,最终3名身体素质好、思想政治过硬的适龄青年光荣入伍,圆满完成了征兵工作任务。

图为欢送仪式现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:夯实扶贫工作基础 打响成效评估预备战
下一篇:最后一页

分享到: 收藏