注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

西平乡:又到一年送兵时,众人送兵拥军情长

2017-09-12 17:49:39   来源:本站原创   作者:农珠梅 农润坤   评论:0 点击:
锣鼓阵阵、炮仗声声,西平乡迎来了2017年送兵日。近日,由西平乡党委政府、学校等单位和社会各界人士组成的约160人的送兵队伍齐集在西平乡政府,为4名新兵举行了隆重的欢送仪式。欢送仪式上,西平乡人大主席黄先...

锣鼓阵阵、炮仗声声,西平乡迎来了2017年送兵日。近日,由西平乡党委政府、学校等单位和社会各界人士组成的约160人的送兵队伍齐集在西平乡政府,为4名新兵举行了隆重的欢送仪式。

欢送仪式上,西平乡人大主席黄先和武装部部长劳永靖先后向新兵表示祝贺并提出殷切期望,希望新兵们到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,努力学习科学文化知识和现代化军事技能,做一名新时期的合格军人,为家乡多争光;同时,向积极支持子女参军的家长亲属们表示衷心感谢。随后,由西平小学的学生代表给新兵戴上大红花,为新生力树立榜样。

仪式结束后,全乡群众对新兵的祝贺只增未减,新兵走过的街道鞭炮轰鸣。在响彻西平的炮仗声中,新兵们带着家乡父老的祝福和期盼踏上了征程。

图为学生们为新兵戴红花


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:八达镇召开2017年脱贫攻坚“百日冲刺” 动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏