注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

八达镇召开2017年脱贫攻坚“百日冲刺” 动员会

2017-09-11 17:30:45   来源:本站原创   作者:黄绍平 田晓东   评论:0 点击:
近日,八达镇召开2017年脱贫攻坚百日冲刺动员会,西林县扶贫办副主任王志鸿同志到会指导并作重要讲话。县直帮扶单位驻村工作队成员、各村第一书记、镇直各单位负责人、各村(社区)两委干部、镇全体机关干部共计...

近日,八达镇召开2017年脱贫攻坚“百日冲刺”动员会,西林县扶贫办副主任王志鸿同志到会指导并作重要讲话。县直帮扶单位驻村工作队成员、各村第一书记、镇直各单位负责人、各村(社区)两委干部、镇全体机关干部共计80余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长颜露锋同志主持。

分管扶贫工作的韦文健同志先对当前脱贫攻坚各项工作进行了全面部署,明确了目标任务,落实了各项职责,细化了工作措施和时间节点。

王志鸿同志作重要讲话,从“怎么看,怎么做,做什么”方面强调县、镇帮扶干部和村干部要理清思路,做“脱贫攻坚明白人”;要增强底气,找准突破口;要严格进度,踏实推动脱贫攻坚事业在基层落底落实。

最后,镇党委书记黄剑盟同志就当前脱贫攻坚工作强调了三点意见:一是要充分认清形势,坚定信心决心。二是务必要明确目标,做到有的放矢。三是务必要真抓实干,帮扶力求成效。

图为动员会现场

 

 


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:那劳镇举行2017年新兵欢送仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏