注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

那劳镇举行2017年新兵欢送仪式

2017-09-11 10:23:29   来源:本站原创   作者:曹金敏 黄瑛   评论:0 点击:
近日,那劳镇政府院内,人声鼎沸、热闹非常,那劳镇干部职工、入伍青年及其家属欢聚一起,举行隆重的新兵入伍仪式,欢送即将光荣踏入军营的5名新兵。仪式上,那劳镇人大主席罗耀强对送子参军的新兵父母表示感谢,...

近日,那劳镇政府院内,人声鼎沸、热闹非常,那劳镇干部职工、入伍青年及其家属欢聚一起,举行隆重的新兵入伍仪式,欢送即将光荣踏入军营的5名新兵。

仪式上,那劳镇人大主席罗耀强对送子参军的新兵父母表示感谢,对入伍新兵提出了殷切期望。希望他们要认真学习贯彻党和国家关于加强国防和军队建设的新思想、新观点、新要求,树立正确的世界观、人生观、价值观,尽快成长为合格军人,实现人生理想,谱写青春华章,在报效祖国的使命任务中建功立业。要培养吃苦耐劳的意志品质,继承和发扬革命先辈不怕苦不怕累的优良传统,立志做一名永远忠于党和人民的钢铁战士。要练就素质过硬的军事本领,倍加珍惜这难得的机遇,服从命令、听从指挥,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的革命军人。

据了解,今年征兵工作开展以来,那劳镇党委、政府高度重视,严把兵源质量关,周密安排部署,加强宣传引导,积极营造征兵的浓厚氛围,鼓励文化程度高、身体素质好、政治过硬的广大适龄青年报名应征入伍,新兵质量有较大幅度提升,圆满完成了上级赋予的征兵任务。

图为欢送仪式

图为欢送仪式


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:足别乡全面开展第三季度提高群众安全感和满意度工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏