注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

马蚌镇党代表到田阳那满镇“取经”

2017-07-17 10:45:13   来源:本站原创   作者:梁德 农秀锦   评论:0 点击:
为认真贯彻落实西林县委关于推进基层党建工作创新的意见,充分学习和借鉴兄弟县乡镇的先进经验,不断拓展党建工作的思路和方法。近日,西林县马蚌镇党委主要领导组织党代表到田阳县那满镇露美村考察学习。考察中...

为认真贯彻落实西林县委关于推进基层党建工作创新的意见,充分学习和借鉴兄弟县乡镇的先进经验,不断拓展党建工作的思路和方法。近日,西林县马蚌镇党委主要领导组织党代表到田阳县那满镇露美村考察学习。

考察中,马蚌镇的党代表们先后参观了田阳县那满镇露美村党员服务中心、党建教育展厅等,还听取了露美村党建工作的先进经验介绍,马蚌镇的党代表们纷纷表示,一定把露美村党建工作的管理模式和先进典型带回去,充分利用好党建学习平台,加强关注党建信息,自觉提升党建意识,并积极参加党总支部组织的各项活动,不断完善党组织建设,更好地发挥党组织的作用。

通过考察学习,开阔了马蚌镇党代表们的眼界,让他们学习到党建工作的新经验、新方法,为马蚌镇党委开展下一步党建工作奠定了扎实的基础。

图为马蚌镇党代表合影


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇: 西平乡党员主题活动日:防洪救灾 务实为民
下一篇:最后一页

分享到: 收藏