注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

感受红色文化 追寻红色记忆

——马蚌镇开展“感受红色文化,追寻红色记忆”主题活动

2017-07-14 15:44:26   来源:本站原创   作者:农丹丹   评论:0 点击:
为传承革命精神,体验红色文化,近日,马蚌镇党委组织该镇县级、镇级党代表和部分党员到百色起义纪念馆开展感受红色文化,追寻红色记忆主题红色革命传统学习教育活动。参观中,全体党代表和党员认真聆听讲解员的...

为传承革命精神,体验红色文化,近日,马蚌镇党委组织该镇县级、镇级党代表和部分党员到百色起义纪念馆开展“感受红色文化,追寻红色记忆”主题红色革命传统学习教育活动。

参观中,全体党代表和党员认真聆听讲解员的讲述,努力追寻红色记忆,感悟革命精神。时代的苍桑感促使对其产生一种久违的眷恋与心灵的洗涤,这种苍桑感使党员们内心油然感恩于现在,感恩于离我们己远去的一代英烈,眷恋他们那种坚忍不拔,理想与信仰高于一切的无私奉献精神。

在本次“感受红色文化,追寻红色记忆”主题日活动中,党员们接受了一次生动的历史革命传统教育,增强了社会责任感和历史使命感,大家表示一定会时刻牢记和发扬革命传统,积极传承与深入实践老一辈革命伟人的伟大精神,以新时期共产党员的标准严格要求自己,在今后的工作中求真务实、开拓创新,为党旗增辉添彩,助推精准脱贫攻坚。

图为活动现场

图为活动现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:古障:狠抓落实“三会一课”推进基层党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏