注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

八达镇召开2017年征兵工作会议

2017-07-12 08:48:25   来源:本站原创   作者:黄绍平   评论:0 点击:
为扎实做好征兵工作,营造良好的征兵氛围。7月10日上午,八达镇召开了2017年征兵工作会议。八达镇三家领导班子、全镇16村(社区)支书、主任和各村工作队队长参加了会议,会议由镇党委副书记颜露锋同志主持。会上

为扎实做好征兵工作,营造良好的征兵氛围。7月10日上午,八达镇召开了2017年征兵工作会议。八达镇三家领导班子、全镇16村(社区)支书、主任和各村工作队队长参加了会议,会议由镇党委副书记颜露锋同志主持。

会上,该镇武装部部长韦文健同志传达了2017年的征兵政策、标准、条件及报名流程,并对征兵政策做出了解释,安排部署了本年度征兵工作任务。要求必须做好三个方面:一是要抓好宣传发动。各村要充分利用宣传栏、宣传横幅、张贴公告、发放宣传手册等方式全面宣传,做到家喻户晓、人人皆知。二是宣传政策,营造氛围。要把适龄青年参军的经济待遇、退役士兵就业优惠、大学生参军特别优惠的政策宣传到位。三是明确责任,狠抓落实。确实把征兵工作作为一项严肃的政治任务,进一步增强做好征兵工作的责任感和使命感,切实统一思想、提高认识、共同用力,确保今年征兵工作平稳推进,任务圆满完成。

最后,该镇党委书记黄剑盟同志指出:依法服兵役是每个公民义不容辞的责任和义务,征兵工作以各村支部书记为第一责任人,全面统筹该项工作,安排部署,确保征兵工作圆满完成。

  

图为会议现场

 


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:八达镇召开2017年村(社区)“两委” 换届选举工作动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏